четверг, 28 февраля 2013 г.

Альбом девочковый

     Привет, девочки! Благодаря мне, у нас дома лазарет :( Я где-то подхватила вирус, с воскресенья на понедельник не спала, умирала от больной головы, утром думала вообще не встану. Как-то встала, как-то протянулся день, а вечером решила померить тем-ру, потому что пришла домой вообще никакая. 37,8 :( У меня сто лет тем-ры не было, да еще такой! Отвалялась трупом весь вечер. На следующий день родители отводили ребенка в сад, забирали, отвозили к логопеду, а я валялась весь день, как тряпка :( Итогом вторника явилась тем-ра у ребенка, а 5-го марта в саду утренник :(( Ну и до кучи мама заболела. Пока только дедушка наш держится. Невесело это все как-то :( А ведь завтра уже весна!
     Эта болезнь создает еще и дополнительные трудности. Я сейчас занимаюсь на скрапокурсах у Тани Fleur. Учимся делать альбомы. В результате прохождения курсов у нас на руках аж 5 готовых альбомов разной тематики. Так вот, я из-за болезни отстаю от графика по второму альбому - его сегодня уже нужно было готовый показать. А завтра уже выходит новый урок. Конечно буду нагонять. А пока хочу вам показать свой первый альбомчик по результатам этих курсов. Единственное, когда я его фотографировала, он еще не был прошит, а теперь мне его и некогда прошить и сфотать, буду нагонять следующий. Но это не главное, главное, что он готов, а крепление будет на вощеном шнуре и ленточках, потому что колец подходящего размера нет. Еще я нафотала много деталек, но как обработала только фото разворотов, так деталями заняться было и некогда. Так что смотрите, что есть :)
     Альбомчик получился очень яркий и, как сказали девочки, вкусняшечка :)





 




















     Мне очень понравилось его делать! И делала с огромным удовольствием!
     Кстати, на курсах очень душевная и теплая атмосфера, девочки друг другу подсказывают, поддерживают и конечно хвалят, потому что столько красивых альбомов все наделали! У всех они получились разные-разные, но такие красивые!
     Не болейте! А если вдруг болеете, поправляйтесь! Я уже выхожу на финишную прямую и прихожу в себя - сегодня даже хватило сил в магазин сходить (то есть съездить), но это уже достижение, учитывая, насколько я была обессилена! Так что буду приходить в норму и продолжать творить :)
     С наступающей вас весной! Она уже завтра :)
     Спасибо, что читаете! Буду рада вашим комментариям :)

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Розовое свадебное

     Привет, девочки! Пока дитё развлекается на унитазе :) решила показать вам давно сделанную книгу пожеланий. Делала для невестки подруги. Просила розовую-розовую, потому что свадьба розовая :) Вот такая получилась







     А подруге сделала вот такой конвертик, тоже весь из себя розовый-розовый. Даже вместо бумаги использовала тот же картон, только потеснила его



      За вырубку-сердечки денежка кладется, ну и карточка для подписи


     Пока вот так :) 
     Спасибо, что читаете и комментируете!

суббота, 23 февраля 2013 г.

Мужской блокнот

     Привет, девочки! Я не пропала, я как всегда вся в работе, причем всякой - и скраповой, и не скраповой.
     Покажу вам блокнотик, который делала для экспресс-задания блога СкрапПуговка "Подарок мужчинам". Присоединяйтесь!

     Блокнот делала на заказ знакомой девушке для ее знакомого парня на 23 февраля. Долго думала из чего сделать, поскольку парень из Питера из оооочень приличной семьи, в свои 30 с копеечкой уже кандидат мед.наук, преподает. А вообще - хирург. Ну и решила я рискнуть и сделать его из кожзама. Сначала думала джинсовый, но потом решила, что "кожаный" будет солидней и брутальней что ли :))
     Как обычно купила папку с кольцами и вырвала их. Обложка соответственно из картона и кожи. На форзацах бумага, тоже не самая простая, а очень даже ого-го :) Оформлять особо не стала. За странички огромнейшее спасибо Мариночке!
     Ну вот и смотрите :)





     Работ поднакопилось опять непоказанных. Буду стараться исправляться :)
     Спасибо, что читаете! Всегда рада вашим комментариям!

вторник, 12 февраля 2013 г.

Сердечный мэджик

     Привет, девочки! Все "болеют" Валентином, как чуть раньше новым годом :) Вот и меня попросили сделать мэджик и еще кое-что (покажу позже, еще не доделала). Он у меня получился ярким - красно-белым :) Смотрите

     На обложке просто сердце  объемное









      У мишутки сердце в руках, я сверху пуговку приклеила сердечком


     Это тэжик для надписи
 
 

     В корзинке конфетки.
    
     Вот такое яркое признание в любви получилось :)

     Поучаствую в
    - задании No Pink!от Первого белорусского
    - экспресс задании - "Любовное послание" от Бумажного вдохновения
    - задании "Романтическое настроение"от блога Крылья напрокат
     - задании ко дню всех влюбленных от Наше хобби

     Спасибо, что читаете! До встречи :)

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Нежный.... кинематограф :)

     Привет, девочки! У всех в блогах "влюбленные" задания, а у нас в СкрапПуговке стартовало новое задание "Кинематограф" до 26 февраля. 
     Можно выбрать одно из условий:
     *Кино - как вдохновение (указать какое кино) 
     *Использовать элемент кинематографа (пленка и пр.). 
    
     Мое вдохновение для этого задания - фото из кинофильма "Коко до Шанель", а точнее платье молодой Коко.
     У меня получилась нежная открытка и в комплект ей шкатулочка из бобинки от скотча





      Присоединяйтесь к нашему заданию!




     Спасибо, что читаете и не забываете! Скоро весна!!! :)))