воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Дверь...

     Привет, девочки! Покажу вам что-то непонятное :) Мой однокурсник попросил сделать дверь... Если открываешь ее в одну сторону, видишь одно, а ели в другую - другое. Написала замутно, но объяснял мне он это еще более замутно :) Как это сделать, я вообще долго соображала :) В итоге получилось вот что

     Вот такая получилась конструкция :) С одной стороны выпадает картинка с кактусом, а с другой - с герберой. Картинка, когда дверь закрыта держится в немного растопыренной верхней части, а когда дверь открывается, картинка выпадает. Поднимаешь картинку вверх, закрываешь дверь, открываешь с другой стороны и картинка опять выпадает, только уже с другим рисунком. Шпаклевкой по трафарету наделала кирпичиков и покрасила их спреем - налила в баночку, макала губкой и покрывала. С одной стороны сделала обрамление вьющимся цветком, в котором использовала цветочный мох. Еще повесила скворечник с птичкой. И между кирпичиков сделала "проплешины" мхом. С другой стороны тоже вьющиеся цветы, но уже бумажные маленькие. После фотографирования я на эту стенку приклеила брадс в виде крючка и на него повесила ключик. Получилось симпатишнее - и ключ на месте и нету пустоты сверху. Но сфотографироват уже не успела, забрали дверь. На дверках веночки из малюсеньких пуговок с колокольчиками. Дверные ручки - две пуговочки. Ну и чтобы все это дело стояло, сделала подставочку, в которую стена с дверью вставляется. Вот так все не понятно описала, но делалось это тоже непросто :)

     Приму участие в задании Скрап Галереи с МК по использованию цветочного мха.

     А еще в задании "Чудеса текстурной пасты" от блога Challenge by MamaYaga 



     Спасибо, что заглядываете!

суббота, 27 апреля 2013 г.

Открытка по скетчу

     Привет, девочки! Покажу вам открыточку, сделанную для блога СкрапПуговка.
Для вдохновения у нас скетч, клип и обязательные элементы.

 
 







     Присоединяйтесь к нашему заданию!

пятница, 26 апреля 2013 г.

Свадебный фотоальбом

     Привет, девочки! Я к вам с двумя работами в одной - мой дебютный свадебный фотоальбом с дебютными атласными розочками на обложке :) Фотоальбом мне заказали давно, но из-за нехватки свободного времени (да и вообще времени) я дотянула до последнего и сделала его за два дня, естественно с постоянными отвлекалками. Если бы ни на что не отвлекалась, то за один день сваяла бы :) Мне так понравилось делать свадебный альбом! Делала его на одном дыхании, с огромным удовольствием! Очень помогли пройденные курсы у Тани по албомоделанию, потому что я бы точно очень долго думала какого размера с какой раскладкой (или по скетчу) его сделать. А тут я практически сразу решила его сделать по раскладке "Винни". Тем более, что альбом без фотографий, чтобы одаряемые сами наклеили как и сколько хотят. А поскольку нужно было делать домашку по второму уроку на цветочных курсах, то я сразу решила, что использую сделанные розочки на обложке :)
     Много букав написала :) Смотрите уже, что получилось :)

















     Не буду скромной, мне понравился результат :) С удовольствие сделала бы еще :))
   
     С обложкой альбома поучаствую в задании Арт-клуба VIVA LA VISTA "Цветочная поляна"


    
     Спасибо, что читаете! Всегда вам всем ужасно рада!

вторник, 23 апреля 2013 г.

Первые пробы

     Привет, девочки! Я в своем сумасшествии дней рождений и работы еще и обучаюсь аж на двух курсах Тани Fleur одновременно - открыточная многослойность и цветочные курсы. Я сумасшедшая? :)) Ну как бы то ни было, а мне очень нравится и хочется оооочень научиться делать красоту самой, а не только восхищаться чужими работами :) Надеюсь, у меня получится.
     Первым делала цветок. Честно сказать, я от него не сильно в восторге, но он же первый :)


     Вчера-сегодня сотворила открытку, ею я больше довольна :)


     Пока все, убегаю :)
     Спасибо, что вы есть!

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Веснаааа :)

     Девочки, я хотела вам показать сюрприз неожиданный, прилетевший издалека, и свой первый опыт в изготовлении цветочков с Таней, но не могу не похвастаться своими первоцветиками - крокусами, которые уже расцвели на даче. Как там классно уже! Правда еще мокро и везде чвякает, но если будет еще недельку сухо и тепло, то на следующих выходных будет просто супер!

     Вот они, мои первые красотульки!







     А теперь немного моих клумб :) Помните, была фотка с этой бутылкой под снегом? Вот теперь без снега :))


     Пока всю укрывашку положила там, где сняла :)



     Моя роза вьющаяся лежит, не встать после укрытия :( А придавливали вот той тяжеленной боковиной от скамейки



     А там розочки мои виднеются :)


     Потом была прогулка по крепости и папе попал в руки фотоаппарат, потому что мы с ребенком играли в мячик, а потом он бегал за мной, пытаясь обкидать листьями :))














     Устал :)
 

 Счас я маму обкидаю :))


Обнимашки




Целовашки



     Вот так мы сегодня прогулялись :)