среда, 31 июля 2013 г.

Солнечный альбом для девочки

     Привет, девочки! Так хочется появляться здесь чаще, и показать есть что, ну совсем беда со временем :(
     Я собиралась прийти сюда совсем с другим, но теперь уже очень хочется вам показать свой альбом для девочки - третий на вторых курсов по альбомам с Таней Fleur. Если бы я занималась конкретно только им, я бы его сделала за один день - так легко и быстро он у меня шел! Я с таким удовольствием его делала! Обожаю яркие цвета! А когда увидела ткань в магазине яркую солнечную, не сомневалась ни секунды, что она будет на обложке :)
     Я почему-то когда покупала набор бумаги для этого альбома, купила и чипборд, и лист наклеек дополнительно, и даже несколько листов докупила, а про бумажку 15 на 15 не подумала. Может ее и не было. Это я к тому, что того, что у меня было, хватило тютелька в тютельку. Даже на форзацы пришлось искать другую бумажку, а на обложке уж такие кусочки маленькие собирала :)
     Кстати, на некоторых страничках есть кляксы. Я их делала подручными средствами так сказать, поскольку нет у меня ни глэмов, ни глэйзов. Пока нет :) Я их делала акриловой краской с добавлением глиттера. Получилось ничего так себе :)
     Ну а теперь смотрите :)

















     Вот здесь немного видны кляксочки мои самодельные :)

     Поучаствую со своим солнечным альбомчиком в задании блога СкрапМагия Скрап-Загадка "ЛЕТО"



     Покажу свою работу в  блоге Ночные скраперы в рубрике CREATE&SHARE: с 29.07.13 по 04.08.13. 
     Если не примите, пойму.

    

А 29 июля был мой праздник - международный день тигра :)) Странно, что я люблю больше собак, чем кошек, но себя ассоциирую именно с тигром :) Кстати, близкие люди говорят, что мы с тигром очень похожи :)
     Я по мере возможности помогаю фонду дикой природы, поэтому в курсе их новостей - мне всегда приходят письма (о почте) от них и рассылки по электронной почте. Вот тут про тигрушек http://www.wwf.ru/resources/news/article/11447.

     Спасибо, что вы со мной!

Бирюзовое щастье :))

     Попробую запрыгнуть в последний вагон и пока Таня лечит свои зубки, запишусь в последних рядах на вкуснятину. Ну чем я хуже других? Ну а вдруг мне так сильно повезет :))

     Ну разве можно не хотеть такую бирюзовую красотищу?!


     Помоги мне, конфетный аппарат! :))

среда, 24 июля 2013 г.

Подарочки

     И снова привет! Не ждали? А я приперлася :)) И опять не со скрапом :)) А с очень приятной и радостной весточкой! Я вчера получила письмецо от Леночки-Ленорчика. Ленок делала серию АТС "Китай" и я застолбила себе одну АТСочку - первую в моей коллекции :)
     Самое удивительное, что письмо долетело, а оно именно долетело за неделю! Я из Москвы жду письмо, которое скоро будет месяц как идет до меня :(
     Леночек, солнце, как мне было приятно получить твое письмо! Я так радовалась! И вспомнила давно забытые ощущения, когда получала письма от девочек из Артека!
     Я достала письмо из ящика, когда шла забирать ребенка из сада. Девочки, не поверите, я шла и вместо того, чтобы смотреть на дорогу и под ноги, я читала твое письмо :) Читала, покрывалась мурашками и выглядела, наверное, полной дурой :))
     Леночек, спасибо тебе огромное за АТС - она невероятно хороша!, за подарочки и за ту радость, которую ты мне доставила своим письмом!
     Вот даже зафотила :)


 

     Теперь я просто обязана сделать серию АТС, одна из которых будет обязательно твоя, Ленок.
    
     Пораньше я получила еще одно послание, совершенно неожиданное и оочень от того приятное. Прислала мне его Лиза в благодарность за кусочек конфетки, которую я ей отправила в прошлом году. Жаль только, что в суете я не сфотографировала этот подарочек, а теперь в моем бардаке даже не пытаюсь его найти (хорошо припрятала) до переезда в другую комнату - уж тогда найдутся все потеряшки :)
     Лиза, спасибо тебе огромное, мне было очень приятно получить от тебя подарочек!

     За сим на сегодня прощевааюсь :)) Возможно завтра вернусь :))

Women's Secrets так сказать :)

     Привет, мои хорошие! Как ваше ничего? Я как всегда, ничегошеньки не успеваю... Хотя нет, конечно же успеваю, но гораздо меньше, чем хотелось бы.
     У нас погода испортилась. И вообще она странная последние два дня: утром дождь как из ведра, 13-15 градусов и вообще как будто глубокая осень, а после обеда - солнце и жара.
     Я теперь не сплю до 10, а встаю в 7 :( Пришлось ребенка отдать в сад раньше окончания отпуска. Я его забрала из сада и написала заявление на два месяца, то есть до 1 августа. Но, видимо, отдых ему не особо на пользу пошел: ведет себя плохо, не слушается и т.п. Вымотал все нервы, поэтому решила и себя, и его привести в порядок - отправить в сад. Нелегко далось мне это решение, но лучше так.
     Я тут вроде чего-то все делаю, а показать нечего... хотя нет, - некогда. Кстати, я сегодня даже не со скрапом, а с фотографией. Фотография содержимого моей сумочки, ели ее можно так назвать, потому что весит она у меня ого-го! И содержит соответственно тоже :)) Я, конечно, не стала вынимать все до последней булавки, но самое главное сфотографировала :))

 
     Ну как видите, чего у меня тут только нет! :)) И не все, что есть для себя, а и для ребенка. Например, пачек витаминок оказалось целых 3 :)) А еще его очки солнечные, мишки Гамми желейные. Ручкой, привезенной из Питера, тоже чаще всего пользуется ребенок. Даже бахилы есть, остались после похода в поликлинику за справкой. Ну еще кошелек, брелок с фото ребенка, сумочка-трасформер ИвРоше, таблетичка (которая в клеточку), визитница (красная слева), блокнот и блокнотик (с собачкой), в котором реквизиты для оплаты всех магазинов, где я делаю заказы, зеркальце и т.д. и т.п.
     И кстати, обожаемая мной сумка была куплена сразу же, как только я ее увидела, потому что я влюбилась в нее с первого взгляда :)

     С вот этим всем добром поучаствую в одноименном фотозадании блога "Территория талантов" "Women's Secrets"





     А ваши сумочки дамские или как у меня -  чемоданные? :))

среда, 17 июля 2013 г.

Свадебный фотоальбом

     Привет, девочки! Что-то в этом году лето совсем мимо меня проходит :(
     Я тут закончила свой второй альбом по курсам альбомным - свадебный. Буду сейчас вам его показывать :)
     Начну с того, что я первый раз делала альбом в переплете. Конечно в переплете альбом смотрится солиднее. Работы побольше, но результат радует :)
     Сам альбом делала с удовольствием, результатом довольна. На обложку сделала цветочки, которые теперь умею делать, опять же благодаря Тане.
     Только вот с фотографированием беда - мало того, что я в этом деле чайник, так еще и места у меня нет свободного (тем более для такого гиганта), чтобы и красиво было вокруг и освещение было хорошее :( Вот вживую он мне больше нравится, чем на фото.
     Ну смотрите, что получилось





































     С обложкой поучаствую в задании блога ShabbyScrap "Рамки"


     У меня на обложке очень красивая рамочка-чипборд. Долго ее хранила и не зря :)
     Кстати, в альбоме тоже много рамок и чипбордных, и гипсовых :)

     Ну вот как-то так :)
     Спасибо за ваши комментарии, за то, что вы есть!