пятница, 18 июля 2014 г.

Краснодарский рай

     Привет, девочки! Я приехала в Краснодар и попала в рай! У Леночки-Ленорчика райский сад! Здесь просто необыкновенно красиво! Эмоции через край :) Как добрались, расскажу после приезда домой, испытание не для слабонервных :)
     Спасибо огромное за ваши отзывы к моей открытке! Пока не всем ответила, айпэд тупит периодически :)
     Всем приятных летних денечков! А мы послезавтра еще и на море поедем :) 

понедельник, 14 июля 2014 г.

СП проКраски - 4 задание

     Привет, девочки! У меня сейчас сумасшедшие денечки - завтра уезжать, а дел еще непеределанных просто тьма...
     Я прибежала показать свою работу для  СП проКраски Елены Олиневич - 4 задания от Наташи Косцовой.
     Нужно сделать открытку на белом листе с использованием красок (спреев). ОЭ фона - маска из натуральных растений.
     Мне повезло, что попросили сделать свадебную открытку веселенькую, разноцветную, вот я и соединила два в одном :) А то бы не успела перед отъездом... А вот 5-ый этап точно не успею вовремя, мы 31-го только приедем :(
     Я использовала бамбуковую бумажку для микс-медиа. И вот эти травки (фото ночное, поэтому тени)


 Так получилось после растительных масок и уже с добавлением пасты через масочку
 А это готовый вариант открытки. На фон еще добавила штампинга (завитки, текст и бабочка) и любимой масочки с сердечками (свадебная все же).




     Вот такая у меня получилась необычная свадебная :) Кинула ее на одобрение заказчице, она написала: красота, все, как надо! :)) Так что угадала :)

     Я сегодня быстренько, не успеваю поболтать...
     Спасибо, что читаете!
     До связи :)
с Наташей Косцовой

четверг, 10 июля 2014 г.

Кучка разного

     Привет, девочки! Пашу как лошадка перед отъездом, успеть бы собрать чумадан :))
     Я сегодня без заданий, просто так решила показать непоказанное.
     В Питере мы жили у сестры моей подруги. Так получилась, что она как раз была в Луках, а мы жили в ее питерской квартире :) В подарочек ей ко всему прочему я сделала обложку на паспорт. Она получилась вся такая слащавая, но вкусненькая цветом :)






     Еще покажу тэжик, который отправляла с вырубной карамелькой Оле. Фон мне очень нравился, поэтому с декором мудрить не стала, а лишь приклеила чипборд, покрашеный спреями и клеем с блестками, и две бабульки, отштампованные на кальке





     Ну и напоследок детский мэджик на заказ мальчику на 5 лет. Его мы тоже знаем и идем к нему на д.р. :) Но без мэджика :))







     Объемчик. Вся вырубка поднята на картоне пивном. Напугалась я рассказов девочек, что отпадает со временем скотч вспененный и теперь стараюсь (если не забываю) использовать картон. Я ж все обрезочки складирую (плюшкин я, да) :))
     В середине мэджика будет машинка стоять.

     Ну вот пока вроде и все. Надеюсь, еще появлюсь в эфире до отъезда :)
     Спасибо, что читаете!
     До связи :)

понедельник, 7 июля 2014 г.

Про наши поездки

     Привет всем еще раз! Решила фоточки показать с наших поездок.
     Сначала был Питер. С погодой нам не сильно повезло, но было не очень-то холодно и мы ни разу не попали под дождь. А люди умудрялись ходить в сапогах, пальто и шапках. Одну даму видела даже в шубе хоть и без рукавов. И это была не жилетка, потому как почти до колен.... Даже для меня - мерзляка это было за гранью понятного...
     В первый день мы приехали устроиться туда, где жили, потом поехали к врачу и на обратном пути зашли в Леонардо, он оказался поблизости. Я там чуток мелочевки всякой взяла. И больше мы уже никуда не пошли. Во-первых, было уже поздновато идти куда-либо. Во-вторых, нужно было отдохнуть от поезда (мало того, что он приходит в 6.12, я еще и не спала вообще). Ну а в-третьих, и наверное главных, я убила ноги. Не в чем было ехать по такой погоде и я одела свои туфли вроде удобные. Но удобные-то они для Великих Лук, где расстояния - не расстояния. А вот для Питера они оказались убийственными для ног. И когда мы шли домой, мне стоило невероятных усилий дойти, как у меня болели ноги.
     Кстати, в этот раз фоток мало, почти на всех ребенок и совсем нет уличных - мы все время где-то болтались под крышами, а все из-за погоды.
     На следующий день мы пошли в ТЦ "Галерея". Походили по павильонам. Но с моим ребенком много не находишь, поэтому скоренько забрались на самый верх в Хэппилон. Там поиграли в разные автоматы.


Играет в боулинг - радуется :)



А потом попросился полазить в пиратской бухте. Я сначала отправила его на час, думала, что и это время не высидит. А когда пришла за ним, он заявил, что гонка только начинается, и я  продлила его пребывание там еще на час. А сама болталась искала себе обувь. Хотя в первый час только одежку купила :)) Но обувь во второй час все же нашлась :))

     После ТЦ мы поехали домой. А я не сказала, что самая главная радость для моего ребенка - это метро :)) Поэтому когда мы делали пересадку на Невском, он заявил, что надо посидеть. Мы сели, он достал тетрадь, фломастеры, разложился и стал рисовать метро :)) Люди шли мимо, смотрели и улыбались :)

     На следующий (последний) день мы отвезли свой багаж в камеру хранения и пошли в Океанариум. Понравилось мне там ооочень!

Фоток я там наделала мильон - рыбок всяких и остальных живностей :), но все показывать не буду - уснете перед экраном :)

Рыбки красивые очень, яркие
И эта тоже

В этих пробирках вошкались зародыши акул

Красивая рыбка, но ядовитая

А здесь видите рыбку? Только глазючки рассмотреть можно - сливается с песком этот скатик полностью
Этот деловой висел вниз головой :)

А эта рыбина рскрыла свой ротик и в него заплывали и выплывали мелкие рыбки :))

Водолаз не настоящий
Шкелетик

Нас двоих сфотали

Над нами проплыл водолаз...

Вот эти товарищи непонятные называются Наути́лус помпи́лиус. Ни за чтобы не подумала, что они такие...



А это лавочка из чьего-то хребта :))

Дальше была выставка восковых фигур. Тоже фотки не все :)









     Ну и все собсна, потом мы уже покушали в пиццерии и посидели чуток на вокзале в ожидании поезда. Ребенок, заявлявший вначале, что уезжать надо не 26-го, а 27-го, под конец уже сказал: мама, я хочу в Великие Луки :))) Это и понятно: ходить с утра до вечера - надо много сил и выдержки :) Но когда сели в поезд, сказал: А давай вернемся в Питер :)))
 
     А еще мы были в Витебске. Собирались поехать туда 4-го числа, но узнали, что там 3-го день независимости, поэтому рванули 3-го :) Обожаю дорогу туда - вокруг поля красивущие, деревца ровненькие, красота необыкновенная! Памятники военные все ухоженные, с цветами - так приятно это видеть! Давно мы не были в Витебске - соскучилась :) И главное - погодка была отличная. Ветерок правда был и тучки местами ходили, но было тепло, и дождь так и не пошел.
     Вдоль набережной было очень много детских аттракционов, кафешек и всего такого праздничного.


 Стреляют в тире :)


 Ребенку по лестницам не интересно было ходить :)


 Ребенок нас сфотал и даже ничего получилось :))






 Полазил по военной технике














 И посходил с ума на батуте - еле вытащили оттуда его :))


 Спускался с горки с таким визгом :))


     Хорошо погуляли и отдохнули. А до прогулок здесь мы походили по магазинам и купили кое-что ребенку к школе: костюмчик (сидит обалденно, как на него шили), три рубашки, туфли на сменку, ранец (огромный блин), мешок для обуви.
     А на обратном пути мы заехали в магазин, купили мяса, овощей и винчика и заехали в гости на дачу. Пожарили шашлыка, посидели, еще отдохнули :)) День удался и получился очень насыщенным :))

     Ну вот, замучила вас рассказами и фотками. Кто досмотрел - молодец :))
     Спасибо, что читаете!
     До связи :)